Весна Времена года

Валентина Бычок
     Март
Мамин праздник в марте,
В марте женский день.
И весна на старте,
С крыш звенит капель.
    
   
    Апрель
На поляне из под снега
Хрупкий, нежный ,голубой
Будто бы кусочек неба
С красотою неземной

Вырос маленький подснежник
Он принес с собой весну.
Пробиваясь сквозь валежник,
Он нарушил тишину.

    
     Май
Майский жук летает в мае
В мае ландыши цветут,
Куст сирени расцветает
И зовет купаться пруд.