памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Вот так бывает,что вернуть нельзя.
Оттуда не бывает возвращенья.
И слёзы пеленою на глаза,
И губы шепчут снова о прощенье.

Вот так бывает,Бог к себе зовёт.
Талантливых людей и самых лучших.
И очень жаль,что прерванный полёт
Тебе достался,ангел невезучий.

Вот так бывает,сильный человек
В борьбе с судьбою опускает руки.
И за такой совсем короткий век
Познать сумеет боль душевной муки.

Таких,как ты,нам больше не встречать,
Подобных нет людей на этом свете.
И жаль,что смерть решила постучать
В твою судьбу в том проклятом рассвете.