Мысли вслух...

Сергей Жерко3
Скажу я одно
какая ты милая
ты стала давно
за тело счастливая
Нет,беды в этом - нет
я тебя не виню
за здоровье твоё
я бокал подниму
Сколько радости было
а сколько осталось
когда время было
любились на радость
И не стоит жалеть
Жалость смертным не брат
лучше просто лететь
пока виден закат...