бывают случаи

Татьяна Лашина
Проходит жизнь
А в ней бывают случаи
Бывало все
А помнить надо лучшее

У всех у нас
Была такая ситуация
Для вас важна
А для другого,просто информация

Вы не  грустите
Вспомните с улыбкою, любовь
Чтоб жить хотелось
И сердце билось,вновь,вновь

Что спорить?
Кто здесь нашел,кто потерял
Ты жить боялся
И сам себе не доверял

Боялся потому
Что сделал больно мне
А ведь напрасно
С годами боль повысилась в цене

Моя любовь
Теперь моя награда
А боль ушла
Остался свет,которому я рада !

Большие чувства
Будут вечно жить
И это счастье
Я научилась,счастьем дорожить !