Сговор

Никче
Эй Купидон ! Дружище !!
Ты что забыл там правила своей игры
Ты что забыл
Должно быть два влюбленных сердца

Молчишь ! Согласен !
Тогда чего влюбленный я один
Ты может дико посмеялся
Но шутки честно я не оценил

Я знаю сговор с кем твой в паре
Ведь ты смеешься не один
Я ведь страдаю и пишу
Как раз чего и хочет муза

И та из-за которой я пишу
Конечно тоже с вами посмеялась
И для неё всё лишь красивые слова
А я себя ей открываю

А может всё-же ты поможешь
Стрельнуть разок
Тебе же не чего не стоит
А мне прожить счастливым до конца
Ну а писать тем более не перестану я

Молчишь! И что же значит нет !
Ты всё так и оставишь
Ну да ты посмеяться захотел
А сам по мучайся разок так парень

А хрен для вас !!
Так не хочу, я вытащю стрелу
Нельзя !?
А значит сердце сразу разобьется
Ха! Возьму и вытащю стрелу
И там посмотрим кот же посмеется


                4Е.