Обращение

Анастасия Сереженкова
Я вашу боль прекрасно понимаю,
Но разделить ее я не могу,
Увы, но с вами не рыдаю,
И в счастья миг поверить не смогу.
Увидев боль, единожды коснувшись,
Оставить вас в пучине одного,
Так стыдно мне, уйти не повернувшись,
Как глупо, не оставить одного.
Для вас мечта- меня увидеть снова,
Закрыть глаза и тихо посидеть,
Болела я такою же любовью,
Моя любовь была прекрасней всех.
Я вижу вас, вы любите наивно,
Шутя, смеясь вступаете в борьбу,
Закон один, не будьте столь игривы,
Оплата будет сильно не к лицу.
Любовь пройдет, найдете вы другую,
И в счастье вдруг поверите вдвоем,
Наступит день, когда меня забудешь,
Напишешь мне, что больше не влюблен.