К твоим вопросам нет ответа

Ким Чегери
К твоим вопросам нет ответа.
В словах моих не ищи смысла.
Мне б попросить сейчас совета
О ясности своей же мысли

Весну заменит скоро лето,
А мы с тобой не торопились
Умчаться пусть не на край света,
А чтоб сердца в унисон бились

Что на тебе сейчас надето?
За маской чувства изменились?
Как пролетевшие кометы,
Минув друг друга отдалились

Я знаю, часто, было где-то
Ни в чем с тобою не сходились
Пусть вместе быть причин нам нетУ
Мы без причин, помнишь, влюбились

Нам бы сейчас к тому рассвету
Где лучи солнца в окно лились
Без лжи обидной, без секретов…
Чтобы никогда не расходились.