Передо мной, в тени!!

Пылающее Слово
Передо мной, в тени зеркальной,
Ты ждёшь моих к тебе речей,
И темы в них, весьма банальной,
О том, что жизнь, как ручей,
О том, что ты, во мне рождаешь,
Влечений страсти и любви,
Но, от любви, сама страдаешь,
Скрываясь в зеркала тени.
А я, надежды изливая,
К тебе свой обращаю взор,
В глазах твоих отказ читая,
Крадусь во тьму, как шалый вор.

Другой герой в твоих желаньях,
Ему ты преданна, верна,
Лишь он в глубоких воздыханьях,
Лишь для него твоя луна!

Сергей Йикцирб 10:30 04.03.2016г. пятница
Сергей Йикцирб   04.03.2016 10:57

Сергей Йикцирб   04.03.2016 22:20