169

Арина Никулина 2
169-е утро без тебя
Без твоих " родная, удачного дня"
Ты поверь, забывать очень сложно.
Чувство , что внутри меня так ничтожно.
 
169-й  день без тебя начат
И наши чувства ничего не значат
И ты, конечно же, уже забыл,
Как со мною по течению плыл.

169-я  ночь в одиночку.
Что ж, поставил ты все таки точку...
Если вспоминаешь, то ,прошу, не осуждай,
А пока.. Мне вечно снится май...