***

Анжелика Огиря
       ***
Ведь знала с самого начала, что так будет,
И ливень, ветер, та скамья, причал.
Ты знала, пройдет время и забудет,
Все то, что он когда то обещал.
Заткни любовь, откупори печаль.
Вонзи поглубже острие кинжала,
И знай одно, ему тебя не жаль,
И он не слушал то, что ты сказала.
Не заглушай души ревущий стон,
Не прячь за пазуху счастливые моменты,
Сердца не бьются больше в унисон,
Они застыли словно монументы.