Невидимые нити...

Вадим Рубинчик
Невидимые нити...

Мы связаны невидимыми нитями
Они идут от сердца прямо к сердцу
Пока мы живы, то не видим их
Но умер друг – от боли уж не деться

Не спрятаться, и водкой не залить
Невидимые нити держат прочно
При жизни близких-- нам не оценить
Любовь наша крепчает лишь заочно…

Наш друг ушёл и сразу стал святым
Все недостатки стали вдруг смешными
Он был хорошим, добрым, золотым
Так почему при жизни не ценили?

Куда бежали и зачем спешили?
Заботы наши сразу помельчали
Мы счастья быть, увы, не замечали
И в гонке жизни радость проскочили…

А он ушёл, нам объяснить стараясь
Что жизнь прекрасна и дана лишь раз…
Но мчимся мы понять и не пытаясь--
Его последний пламенный наказ…