Люди без любви

Анна Ритер
Что ж,
Люди
Не заметят те слова,
Которые сказали сгоряча .
Они ведь думают ,
Что я
Воспринимаю все нормально .
И это ложь ,
Я плачу тайно.
От боли сердце всё кричит ,
И разрывается на части .
Вы не умеете любить ,
И нет у вас былого счастья!