Разлука

Геворгян Сусанна
Как не хочу тебя я отпускать,
Безумно буду ведь скучать.
Ночами не смогу я спать
И каждую минутку буду ждать..

С уверенностью можешь знать,
Что не смогу тебя предать.
Спокойно можешь все дела решать.
Придется сильной мне на время стать.

Твои глаза я буду вспоминать,
Которые заставили мечтать.
Настолько мне родным сумел ты стать,
Что очень трудно без тебя дышать...

Хочу так сильно я тебя обнять,
Любви слова на ушко прошептать.
И вновь позволить слабой себе стать,
Ведь будешь ты меня оберегать.

И очень скоро станешь ты билеты покупать,
А я нетерпеливо на вокзале буду ждать.
И нашей встрече ничему не помешать,
Наш крепкий узелок любви не развязать.