Воспоминанья

Женя Заполярный
Пережидая в парке летний зной,
В тени огромных,старых тополей
Мне почему-то вспомнилось о той,
О первой страсти юности моей.

О тех,уже давно забытых чувствах,
Когда весь мир готов к ее ногам.
Когда,забыв о детских играх,
Прильнуть мечтал к ее губам.

И закружился вихрь воспоминаний,
И защемило сердце от тоски
По тем денькам безудержных желаний,
Которые,увы,уже ушли.

И хоть,конечно,были и потом
Другие женщины,другие расставанья.
Но сердце плачет только об одном,
О чувстве счастья первого признанья.

О первом мимолетном поцелуе,
Гуляниях ночами до зари,
О самом лучшем позабытом всуе,
О первой самой преданной любви.