Дождь нашей Любви

Андрей Сумский
Промокшая рубашка ... Дождь !
Она прилипла к телу , без остатка ...
Глаза в глаза ! ... И эта дрожь !
Прильнут ко мне в тепло , украдкой ...

И наши губы от Любви
И от дождя , солоноваты !
Твой поцелуй ! И жар в крови ...
Забытая Любовь ! когда то ...

Согревшись , под Любви крылом
Ты дашь мне посмотреть в глаза , и скажешь
- Я этот Дождь , благодарю за всё !...
И головой , на грудь мне ляжешь ...

03.03.2016.