контраст...

Оксана Троян
вот на таком контрасте чувств
всё чаще  искушается судьба ...
боясь услышать боли хруст
не часто благосклонны небеса ...

то так то эдак- в игры с жизнью
играем судьбами людей других...
рассматривая вдаль чрез призму
порой своих воспринимая за "чужих"...

боясь самих себя в дневном загаре
упрятаны в тени,молчим боясь...
а после...будучи в двойном ударе-
хотим вернуться в прошлое молясь ...

сто видов дружбы есть на свете
и каждому отведен личный путь...
не только за себя ведь мы в ответе
не в этом ли,нам данной,-жизни суть?!


                ((( К-С   04.03.2016 )))

ответ на  стих Александра ...