Я так скучаю по тебе под шум прибоя...

Нежность Бесконечна
***********************************************
Я привезу тебе с собой... немного моря...
Его прибой и шепот волн слегка щекотный...
Лазурный блеск на фоне неба... так спокойно...
И пены кудри так легки, так беззаботны...

Я привезу желто-лиловые закаты...
Лишь солнце краешком слегка коснется моря
Небо зардеет, нежным пламенем объято,
Закат волшебный... Ну а в мыслях ты... не скрою...

Я привезу тебе себя... Жду встречи снова...
Закат в глазах и на губах моих вкус моря...
Как хорошо, что скоро новая дорога...
Я так скучаю по тебе под шум прибоя...

*************************************************

                Март 2016 г.