***

Анжелика Огиря
  Нет больше боли. Исчезла.
Растворилась в густом тумане.
Осталась только надежда
В старой записке маме.
Ушла - не найдешь ответа,
Без боли душа не та.
Боль - муза немого поэта,
Рисунок слепого шута.
Часть целого, а не осколок,
Не склеишь и не вернешь.
Коль боль отпустила - все сделано
И больше не бросит в дрожь.