Улыбка в усы

Большаков Алексей
Неторопливой  тихой  песней
Про  треск  и  пламя  в  мгле  печи,
Про  снег  почти  совсем  уж  вешний,
Про  то,  что  дед  под  нос  ворчит,
Про  «политичные»  беседы
И  горку  ровненьких  блинов,
Про  то, что  внуки  где-то  едут,
А  фильм  вечерний  уж  не  нов,
Что  на  подлёдной  нынче  рыбки
Малы,  а  путают  все  снасти,  -
С  усов  мечтательной  улыбкой
Звучит  обыденное  счастье.

Папка 8-10 - стихотворение - 19