Ода ПК пулемет Калашникова

Ринат Галиев 2
Хороший друг ты мой ПК
Ты пулемет а не компьютер
Для личной дружбы ты тяжеловат
Но есть и преимущества
А если длинной лентою снабдить
Ты бесподобен и могуществен
И ночью в пасть тебе воткнуть
Трассирующие с бронебойными
То много согласятся в тот же миг
С аргументацией такою беспардонной

4 марта 2016