Волному - воля

Белый Оборотень Сташа
Страж.

Вольному - воля,
Кто в праве тебя обвинять...

От Прави до Нави
Явился жить волком.

И лучше не знать твоей боли,
Сжать...Перекричать.

Но не отпускать навсегда,
Задыхаясь от воя,

Зажмурится...
Но не замолкнуть.

Страх.

Горло сковало,
Упал и рассыпался ветер...

Попутно втыкая в колёса
Полоски судьбы.

Доверия проседью лёг
На виски твои пепел...

Сгоревшего бала,
Билетом в остаток зимы.

Страж.

Вольному - воля.
Прикрою. Вернёшься, я знаю...

Верстая дороги
Рассказом пропущенных строф.

Я отражением в пульсе, игрою,
Я тенью тебя повторяю.

Оставшись с тобой, мой родной.
Долей, частью,
...Частицей миров.