Любимая подружка

Геворгян Сусанна
Подружка милая моя!
Сыночка вновь ты радела.
Братишку Овику дала
И нас всех осчастливила.
Вдали ты от меня была
И поделиться не могла.
Печаль в себе держала ты тая,
А я тут мучилась,скучала и ждала.
Но вновь ты рядом ты пришла.
Подругой мне была, теперь сестра.
Одна ведь понимаешь ты меня,
По настоящему и искренне ценя.
Ты знай,что сильно я люблю тебя
И стала ты мне очень дорога.
И будь уверена ты,будет так всегда,
В любую непогоду,есть у тебя я.