Моя любовь бессмертна...

Ника Бленд
Моя любовь бессмертна
Моя душа чиста
Мои глаза прелестны
А губы словно алая вода

Я могу сдаться
Я могу сорваться
На мой и твой короткий
Первый поцелуй

И как прекрасны твои очи
И как коротки дни и ночи
Вдохновенья моего
Как жаль...что рядом нет...его