Как быть?

Мира Исламова
Как быть с этой жизнью,
Неуправляемой мечтами?
Что делать с судьбою,
Предназначенной не нами?
Мы можем примириться с чужими словами
О бессмысленности наших страданий.
Но часть безрассудства останется всегда
В сердцах каждого из земных тварей.