выдержки Ответов, здесь НЕ балаган

Одинокий Ронин
для чего притягиваются люди??!!
 чтобы они продолжили Твои Мысли.!*
 а не для того чтобы поднять узнающую дискуссию
 узнающие машины оне не для того тоже
 ещё не было случая чтобы хоть кто то продолжил мысли про племена времён
 про скорости Развитий..
 именно ПРОДОЛЖИЛ..
 зато были похлопывания по плечу ..разных Говно Знаек..
 ну ты давай тут..!!..да мы НЕ для денег тут
 НЕ для книжной Карьеры..
 здесь не балаган..!!..здесь ПОИСК...(@!*)*.
 и никто не поддержит..
 хотя ума через края у многих.