Сон про блокнотик, ручку и котика

Анатоль Бобрицки
В комнате моей очень много света.
Это для меня лучше в мире нету.
На столе моём ручка и блокнотик.
А в моих коленях сладко спит мой котик.

Я пишу в блокнотик следующий свой стих.
Он у меня спонтанно в голове возник.
Это стих про ручку и про мой блокнотик.
А в моих коленях так и спит мой котик.

Перевёрнут листик и я в нём пишу.
Про любовь к поэзии - про любовь свою.
На столе блокнотик, ручка на столе.
А в моих коленях котик спит во сне.