***

Анжелика Огиря
Начнем все с чистого листа.
Все заново. -Привет! Простила!
Ты знаешь, много новостей
За это время накопила.
Нет, о тебе и мыслей нет,
Меня как-будто отпустило.
Теперь не важен твой ответ,
Я прошлое отгородила.
Как ты? Все так-же душу рвешь
Изматываясь наизнанку?
Быть может в старости поймешь,
Что не на ту пошел приманку.
А дети? Есть?
Жена? Подруга?
Не говори, что вовсе нет,
Боже, какая же ты скука.
А я и раньше знала все.
А я в довольстве жить хотела.
Но не храню пустое зло -
На части я его разбила.
А ты... Как хочешь, так живи.
Хоть бог нас разделил непросто,
Меня хоть дурой назови,
Я наконец-то стала взрослой.
18/02/16