Крепкая и дружная семья

Геворгян Сусанна
Как говорится, у всех своя судьба.
Никто не знает, какая предназначена тропа.
Будит ли жизнь спокойна у тебя,
Или же испытаниями она полна.

На миг остановившись поняла,
С каким трудом семью я создала.
И не смотря ни на кого,тебя не предала.
Держась за руку за тобой я шла.

Сложна, мучительна была наша судьба,
Но видимо любовь очень крепка.
Запрет и расстояние преодолеть смогла.
Но почему-то,до сих пор,есть страхи у меня.

Теперь так часто далеко ты от меня.
Скучает очень по тебе моя душа.
Когда же наконец дождусь тебя я навсегда
Забыв все соры, крепко обниму, любя.

А ты лишь посмотри внимательно в глаза,
Увидишь там былые все года,
Когда любовь была только важна,
Два сердца вместе, раз и навсегда.

Теперь скажи так нежно, искренне, ценя,
Что не уйдешь от нас ты никогда.
Дочурки крепко обниму отца,
Такая крепкая и дружная семья.