Холодный дождь стучится в окна

Евлария
Холодный дождь стучится в окна,
На серых улицах витает пустота .
Небесный полумрак в себя все поглощает,
Из этой сырости не выбраться ни как .

Трещат дрова а камине тихо и спокойно ,
Пишу тебе письмо , спрячу как всегда .
В нем расскажу как я люблю ,что сердце неспокойно ,
О нем поверь , ты не узнаешь никогда .

С тобою в письмах я веду беседу ,
Мечтаю и мечтой с тобой делюсь .
Ты мне сказал что мы поедем в горы в среду ,
Но это письма и с небес сейчас спущусь .

Да я мечтаю , это и спасает ,
От суеты и от молчанья твоего.
О моих письмах никогда ты не узнаешь ,
Не стану я тревожить никого .