Когда ещё ребёнком я была...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Когда ещё ребёнком я была,
    За ручку мама в детский сад водила.
    Хоть не всегда послушной быть могла,
    Но песни петь уже тогда любила.

    Когда же школьная пора ко мне пришла,
    С литературой стала я дружить.
    Читать любила прозу и поэзию,
    Мне с книгой интересней было жить.

    Когда мне было лет четырнадцать почти,
    Я стала пробовать стихи свои писать.
    Но через время жизнь так закружила,
    Что мне пришлось поэзию бросать.

    Лишь иногда потом к ней возвращалась,
    Когда на душу что-то находило.
    Тогда опять стихи писать я бралась,
    Но очень быстро это проходило.

    И вот уже мне лет-- аж сорок пять,
    Я свою Музу встретила опять!
    Наверное, немного старой стала,
    Только стихи любить не перестала.

    Нашло на мою душу вдохновение--
    Свои стихи соединила с пением.
    Конечно же, не мне судить об этом,
    Не композитором мне быть, и не поэтом.

    Но, видно, что-то всё же получается,
    Кто слышал, мне признались, что им нравится!