Записная книжка

Зайцевататьяна
Записная книжка для всех мыслей
Будь то горько, сладко, кисло
Если смерть, или любовь
Если грех, мать и кровь.

Все твои мысли хорошие,плохие
Весь твой абсурд! Мысли немые
Содержаться в ней
В записной книжке твоей.

И пусть никто не узнает,
Пусть не увидят, не прочитают.
Ведь это твоё, личное.
Это не эмоции публичные.

Все твои чувства и страхи
Никому не нужны, на*ер?
Все эти люди - "свыше"...
Ты нужен только записной книжке.