Выпускной

Кира Митт
Выпускаемся сегодня,
Знаю, буду я скучать,
И прощальная уж песня
Тут должна вдруг зазвучать.

Но я буду помнить точно
Всех своих учителей.
Встречу теперь внеурочно,
Да и я буду взрослей.

Но кто б знал, как я сейчас
Тут хочу остаться.
Прозвучит последний вальс -
Нам пора расстаться.

Обернусь потом назад,
Посмотрю на школу,
На ее родной фасад,
Вспомню там учебу.

Не хочу я уходить,
Но пора, я знаю.
Буду часто приходить,
Дом свой навещая.