Спите, кошки!

Елена Анциферова Логачева
В одеялке спят котята,
Ждут парного молока.
Папа-кот устал с работы,
Завалился храпака.

Мама-кошка убирает
Все клубочки по местам.
Баю-баю, спите кошки.
Спать пора и нам.