Стихи, написанные мартовским днём

Оффспринг
А я по-прежнему влюбляюсь,
Хотя никем и не любим.
Но совершенно не меняюсь
И не желаю быть другим.

Ищу свою любовь повсюду,
Пусть до неё всю жизнь идти,
И постоянно верю в чудо,
Что я смогу тебя найти.

А ты о том совсем не знаешь
(И так же, как и я, одна)
И даже не предполагаешь,
Что мне судьбой навек дана.

И я тебя однажды встречу,
В толпе глазами отыщу,
Влюблюсь серьёзно и навечно
И никуда не отпущу.
                04.03.2016