Детство

Анна Ритер
Я так любила эти дни,
Когда мы за руки по лужам.
И мокрые домой пришли,
И чаю выпили с ватрушкой .
Мы выросли с тобой вдвоем
Я этому безмерно рада
Ведь счастье быть нам вместе рядом
И думать также об одном ,
А я срывалась ведь порою,
А ты терпела день за днем
Но всё спасибо
Мы забыли
И радостно вдвоем идем!