Серенада

Погорельский Юрий
Без любви к тебе
Я жить не могу
Это чувство живёт во мне
Я его сберегу.
Стараюсь быть рядом,
Но не выходит никак
И таким вот строгим обрядом
Побеждаю свой страх.
Моя любовь всегда с тобой
Только не показываю я её
Нас не разольёшь водой
Я живу для неё.
Время течёт бесконечной рекой
И его не вернуть назад,
И с каждой новой грозой
Чувствую твой аромат.
На двери пиковая масть
В стенах пустого зала
И передавая свою страсть
Объявляем начало нашего бала...