давнеько

Александр Русанов 36
__Давненько не писала~я похабненьких стихов
Со знанием дела вам на мажу рифмой строки
Не пью как алкоголик с похмелья духов
С утра в бедэ давлю желудочные соки__

__Я из разряда Бабских лопухов
Мечтают выжить женские пороки
Ошибками по жизни обгоняю стариков
Хвосты грызут твои уставшие сороки__;