Любовь

Йохан Палыч
Я птицею белой,ворвусь в это небо,
И вдоволь свободы напьюсь в тишине.
Я буду кружится,и вдаль уноситься,
И каплей воды превращусь в вышине.

Я летним дождем вдруг прольюсь на родные просторы,
И радугой яркой тебе с высоты улыбнусь.
И ты вдруг увидев меня загадаешь желание:
Чтоб нашу с тобою любовь вновь обратно вернуть!

Живите,друг-другом,цените  и будьте любимы...
Храните всегда ваши чувства в ваших сердцах!
Ведь Жизнь так хрупка и сегодня Мы вроде бы Живы
А Завтра может не быть...Так цените Сейчас!

Я птицею белой,ворвусь в это небо,
И вдоволь свободы напьюсь в тишине.
Я буду кружится,и вдаль уноситься,
И каплей воды превращусь в вышине.