***

Наталья Цохонис
А губы лишь твои ловили поцелуи
и внутренний мой мир, твои так ждал обьятья...нет мы не птицы,
лишь простые люди...и наслаждаемся всем тем, что так приятно...в обьятьях мой сжимая позвоночник...ты знаешь каждый всплеск той нежности что в теле...соприкасаясь души днем и ночью...парят в затмившей счастьем атмосфере...
им словно птицам дали путь к свободе...есть мир, который кажется им Раем...от постоянтва счастья не уходят...живут всем тем прекрасным, что создали....