заговор на жизнь

Саня Дрик
Ты подумай, парень!
Дом там,- где семья!
И если семья вынуждена жить на улице,-
значит и дом твой на улице..

Главное,- что вы вместе.

И наплюй, что стены нынешнего жилища из картона...

Главное, - что вы вместе!

А на Дальнем Востоке
землю дают задаром...
Поезжай туда, стройся!
И не будешь Им  в опе жалом...

Главное(!), - будете вместе!

"Газбур", "Главбудьнефть","Элрусьшок",-
это же НАШЕ ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ!!!

Чем плохо тебе живётся
в доме, списанном на дрова
20 лет назад?..

Дом там, где семья.
Главное, - что вы вместе...

Ты подумай, парень.
Это же так классно,что все мы вместе!..
"ГлавГазНефтьЭлРусАлмазУранШокБанк"
озабочен нашим процветанием!!!

И с улыбкой на морде лица
я встречаю кажИнное утро!
Я - живой.
                ШевелИтся страна...
С нею вместе хлебаю все будни))

P.S. По поводу разницы в русском языке понятий Родина, страна и государство можно защитить докторскую))