Души моей ничто не потревожит...

Юмакс Юлия
                "И ничто души не потревожит,
                И ничто ее не бросит в дрожь..."

                С.Есенин


Души моей ничто не потревожит. -
Ее ведь нет... она с тобой ушла.
В моих коленях нет приятной дрожи.
И неприятной я не обросла.
Была собой: ни старше, ни моложе,
Когда тебя любила и жила
Тобой... Так вОт, меня не уничтожив,
Забрал к душе в придачу два крыла.