В твоей груди моё сердце...

Фандеев
В твоей груди моё сердце.
На теле твоём моя кожа.
Нервы - пятьдесят килогерцев,
Видимо, мои тоже.

Царапаешь небо моими глазами.
Как одинокий усталый прохожий,
Измеряешь асфальт моими ногами,
Видимо,в направлении том же...

А за бортом где то плещутся волны,
Да и радуги у них - штук по восемь...
Называют они эту жизнь полной.
Кто же будет любить нашу вечную осень?

Серые будни прокрустова ложа
В ярких виньетках мечты - та затея...
Так живёт человек в моей коже,
А я проживаю его время.

А за бортом где то плещутся волны,
Да и радуги у них - штук по восемь...
Называют они эту жизнь полной.
Я же буду любить мою вечную осень.