Души пороки

Смирнов Антон Юрьевич
Письмо от вас, как в наказании плеть,
За что, мне это, я почти с колен поднялась,
Опять терзаете мне душу, как могу успеть?
Разбитое все склеить? И найти, что потерялось?

Руками вашими я брошена в огонь,
В котором жизни нет, и нет конца и края,
В аду в котором испытала сотни мук,
Поверив вам, жила я, в ожидании рая.

Прошу, вы перестаньте пачкать лист,
В материю сию, вбивая дня уроки,
Я вам уже сказала, встала и стою,
Не стоит мне писать, не интересны вы,
и слезы ваши, и прощенья, и души пороки.