О чувстве лучше взгляда не расскажешь

Ира Яценко
День на исходе;
                тени на стене.
В твоих глазах я вижу небо голубое,
Родное чистотой – мое седьмое…
Вот так впервые нам с тобой наедине.

Побудь безмолвием – мне жажда одного:
Смотри вот так,
                прошу,
                пожалуйста, вот так ...
Мне этот взгляд - простор, признание и знак               
Красноречивее Сократа самого.

Не оброни
              ни одного, ни больше ста –
Ты лучше взора никогда уже не скажешь
(О чувстве лучше взгляда расскажешь);
Для поцелуя были созданы уста.

Преображается в малиновый краплак:
Наверно,  розовый – твое, мое скучанье.
Целуй вот так,
                всегда, пожалуйста, вот так…
Я - благодать в звучанье этого молчанья.



Краплак - красный
Оттенок красного, очень близкий к малиновому, является астральным цветом любви,
однако тон сильно меняется в зависимости от природы этой формы эмоционального чувства. Очень высокая форма любви, которая ищет добра любимому, а не своего удовлетворения, проявляется как замечательный розовый оттенок - один из самых приятных оттенков ауры.
http://omnamahshivaya.narod.ru/chandra/mws/astral_col.htm