Мы верим, что настанет светлый час...

Александр Сергеевич Домнин
Мы верим, что настанет светлый час.
Мы верим, тьма отступит на рассвете.
И очень скоро счастье встретит нас -
Замерзших, но мечтающих о лете.

И солнца луч вдруг вспыхнет на мече,
Достоинство, прославив, и отвагу.
Орел бесстрашный сядет на плече
И отдадим мы честь родному флагу.

А в душу к нам вернется теплота.
Мы перестанем быть волками злыми.
Мы вспомним, что такое красота,
Идя вперед полями золотыми.

Мы выпустим орла с высоких врат.
Он полетит свободными ветрами.
На благовест изменится набат
И церкви засияют куполами.

Наполнит детский смех дома людей.
Нам улыбнется будущее шире.
А в море сотни белых кораблей
Раскроют паруса свои большие.

Мы верим, что настанет светлый час.
Мы верим, тьма отступит на рассвете.
И очень скоро счастье встретит нас -
Замерзших, но мечтающих о лете.