открытка

Александр Русанов 36
_Я так хочу твою* открытку*
Пускай подписана не мне
Готов на временную пытку
Каштаны морщатся в огне__

__Уже давно держу распахнуто калитку
Слова сарказма в голове
Мы поделили колотую плитку
Сюрприз был гадкий в рукаве__

__Не жду когда ты позвонишь
Не верю в это проходное чудо
Тебя по прежнему люблю малыш
А ты чихала как заразная простуда__

__За что ты счастье опрокинула моё
За чем разбила как стеклянную посуду
Осталось за печатано письмо
Открой и дай , предложишь БУДУ_