В Тебе, моё утешение

Ковалёва Вера
Я прихожу к Тебе, с душою,
Омытой, как хрустальная слеза
Я прихожу, Бог, а со мною
Моя разбитая судьба.

Ты приласкаешь моё сердце,
И утешишь мою душу
Я на любовь Твою отвечу,
Заветов больше не нарушу.

И полечу до края Неба,
Крылья мне Любовь дала
Меня поставила во Свете,
С Тобой навек обручена.