служить и слушать

Коровин Антон
я не хочу служить и слушать..
печали вздох в пустой груди..
скажи как сумерки нарушить..
когда останемся одни..

когда останемся несмелы..
и будем пить холодный свет..
размоем красок перемены..
смеясь от горечи конфет..