Святой Матушке Матроне посвящается

Наталия Служеникина
За Все ТЕБЯ благодарю ,
в минуту трудную мою ,
ТЫ часто очень помогала ,
всегда меня оберегала.
За Все ТЕБЯ благодарю ,
лишь об одном ТЕБЯ молю ,
не оставляй Мою Семью ,
которую я так люблю.
За Все ТЕБЯ благодарю ,
Святую Матушку мою ,
ТЫ в сердце и в душе со мной.
ТЫ Покровитель мой Святой.
За Все ТЕБЯ Благодарю ,
я верю в силушку ТВОЮ ,
которой Многих исцеляешь
и верующим помогаешь.