Заводи себе дом, семью, и оставь в покое

Татьяна Качалова
- Заводи себе дом, семью, и оставь в покое. Я казался тебе, но не был твоим героем. Я ведь глух, я ведь слеп. Да чего я стою? Двух неразрешённых твоих дилемм. Да и то пустое! Прекрати! Не терплю ни слёз, ни чужих придирок. Мы не созданы, чтоб служить друг другу ориентиром. Да и я сейчас не готов вершить судьбы мира. Пусть и твоего, где бушует шальная лира. Я, ты знаешь, совсем не тот, кого ты узнала. Я задира, тупица, лентяй, идиот - разве это мало? Разве это мало, чтоб ты в меня больше не влюблялась?

- Поздно прятаться от огня. Я в нём потерялась.